banner
联系我们
园来如此!石榴集团成大广场,公园群里的商务新生态
  • 每一个世界级大都市的标志性商务CBD所在地,必定与一座世界级公园咫尺为邻,写字楼价值飙升更加迅猛。与5000多亩纽约中央公园为邻的曼哈顿CBD商务区,云集了来自世界各国的知名跨国企业,影响着世界的经济风云。2017年数据显示,曼哈顿中城区写字楼租金成本以44元/㎡/天,位列全球第三,而过去三年期间,这里写字楼的租金水平升幅达12%左右。


    无独有偶,与占地2.5平方公里的海德公园毗邻为伴的伦敦西区CBD商务区,是几个世纪以来的商业重地。英国最著名的广播公司BBC总部就位于此,写字楼租金成本常年全球数一数二,2017年租金成本44.7元/㎡/天,跻身全球第二最贵市场,过去三年期间,这里写字楼的租金水平升幅达15%左右。这片超级城市绿肺,为伦敦商务区写字楼提供了源源不断的绿色生命力。

    毫无疑问,城市化程度越发达,企业对办公生态环境的需求越强烈。纽约如是,伦敦如是,北京也如是。据不完全统计,将近80%的企业在选择写字楼考量体系中将办公环境作为首要因素。这就是EOD生态办公的时代所向,源自美国硅谷EcologicalOffice District绿色商务区,如今正以强劲态势席卷全球,成为新时代商务的代名词。北京副中心运河商务区,在群园绽放的生态沃土之上,在碧水芳洲的盛世版图之中,一座EOD生态之城拔地而起,它就是成大广场。

    由石榴集团鼎力打造的北京成大广场,称得上是运河商务区绿色生态办公的潮流领袖。项目所在位置得天独厚,零距离拥享一线运河风光与大型市政公园,对望运河奥体公园,远眺五河交汇盛景,俯瞰运河文化广场,向南3公里,大运河森林公园绿荫如海,10平方公里副中心超级绿心即将呈现。如此丰富的自然资源,正是成大广场EOD智能生态写字楼生长的最佳土壤。


    石榴集团成大广场,以国际先进的EOD生态办公标准营造商务体系,在国家级绿色建筑基础之上,引入了全钢化双中空LOW-E玻璃幕墙、CCHP冷热电三联供中央空调、BOP新风除霾系统等合宜至上的绿色技术手段,探索EOD生态写字楼的可持续发展,真正将环保健康理念融入产品营造之中。此外,还引入了5A智能化办公系统、SCS卫星通讯、OTIS进口锋速电梯、BIS智能安防管理系统、UPS电力保障系统等八大科技系统,定义智能商务内涵。

    以不同,创不凡。石榴集团成大广场EOD智能生态写字楼,在人性化服务层面也做足了文章。不仅设置云端商务会客厅、空中健身会所、立体漫步街区、休闲艺术广场等舒适所在,满足商务人士休闲、游憩、社交等需求,更将金钥匙服务理念引入商办物业,量身制定金钥匙事务管家全套服务。在成大广场,办公与生活,工作与休闲,不再是对立的两面,而是相融相合、高度平衡,有自由开放的办公氛围,也有丰富多彩的生活趣味。

今日推荐    技术支持营销型网站建设